Отели с бассейнами и SPA зонами - в Латвии!

Отели с бассейнами и SPA зонами - в Латвии!

Наступление холодов вдохновило нас на написание статьи, в которой мы обобщим информацию об отелях с бассейнами, поскольку именно в это время становится актуальным вопрос - где провести выходные вместе с детьми. Список составлен на основании нашего личного опыта, поэтому он не охватывает все имеющиеся отели с бассейнами. Надо сказать, что, к сожалению, мы не можем гордиться большими отелями с большими аква-парками, но у нас есть немало уютных отелей с небольшой SPA зоной и детским игровым уголком, где как раз можно отлично провести выходные. Мы знаем, что SPA комплексы есть в крупнейших отелях Юрмалы, а также в больших сетевых отелях в Риге. А что мы знаем о тех отелях, которые находятся не в Юрмале и не в Риге?

Spadrops
Отель расположен недалеко от Риги, в Икшкиле, на берегу Даугавы. Отель небольшой, с чистыми и просторными номерами, в которых есть чайник и чайная посуда. Номера комфортабельные, с хорошей вентиляцией и хорошей звукоизоляцией. Отель отлично подойдет тем, кто приехал увидеть Ригу, но для ночного отдыха предпочитает более тихие места. Бассейн хоть и не большой, но подходящий для утреннего купания. В номере можно поставить детскую кроватку по вашему заказу. Очень благоустроенная территория.

 

SanMari
Отель SanMari находится в Даугавпилсе. Это небольшой (13 номеров), очень уютный и красивый отель. SPA центр, хотя и небольшой, удивит Вас своей чистотой и оригинальным интерьером. Кроме бассейна еще есть сауна и турецкая баня. Гостям отеля мы также предлагаем воспользоваться фитнес-центром, оборудованным самыми современными тренажерами. Поужинайте в ресторане отеля, там отличная кухня и прекрасно оборудованный детский уголок. В отеле очень хорошая звукоизоляция, даже расположенная рядом железная дорога не побеспокоит вас. SanMari отлично подходит для путешествующих вдвоем. Удобное расположение.

 

Mārcienas Muiža un SPA
Mārcienas Muiža un SPA находится в Видземе, в живописном месте у озера, в 150 км от Риги. В отеле предлагаются различные лечебные процедуры, вам помогут восстановить силы в SPA и расслабиться в бассейне. В номерах вы найдете электрический чайник, посуду и травяные чаи. А в ресторане отеля вас накормят традиционными блюдами латышской кухни. В теплое время года это место предлагает более разнообразные возможности отдыха - рыбная ловля, купание в озере, велосипед и походы в лес, а зимой - катание на лыжах. Гости отеля могут поиграть в крокет, а их дети - порезвиться на детской игровой площадке.

 

Usma SPA Hotel & Resort
Отель / Комплекс отдыха Usma SPA Hotel & Resort расположен прямо на берегу озера Усма. Отличное место для семейного отдыха. Можно расположиться в коттеджах или в гостиничных номерах. Всем предлагаются разные процедуры в SPA центре и отдых в сауне или бассейне. Для детей обустроена игровая площадка. Гордость отеля - отзывчивый и дружелюбный персонал, который позаботится о том, чтобы вы хорошо отдохнули в выходные дни.

 

Annas Hotel
Место, где поет и отдыхает душа.  Настоящий приют покоя, где можно отдохнуть от дневной суеты.  Жемчужина Аматского края. Дизайн-отель Annas Hotel предлагает номера с индивидуальным дизайном в реконструированном историческом здании поместья. В SPA зоне находится бассейн, джакузи, сауна, паровая баня, дождевой душ и разные другие возможности насладиться SPA процедурами. Гостям отеля предлагается массаж. В SPA зоне вам подадут горячий чай, что сделает отдых здесь еще более приятным. В лесопарке у отеля расположен горячий источник, в котором можно искупаться. Ресторан отеля предлагает различные изысканные блюда, а также отдельное детское меню.

 

SPA отель в усадьбе Беркене (Botique Berkenes Manor)
Усадьба Беркене расположена в живописном месте Земгале недалеко от Тервете, в окружении нескольких достопримечательностей - в получасе езды от прекрасного Рундале, Бауски, Елгавского дворца и замка Межотне. Небольшое очень эксклюзивное, сказочно красивое место для семейного отдыха или романтических выходных. В подвальном этаже господского дома усадьбы Беркене с февраля 2019 года открыт индивидуальный SPA центр, что означает, что в заказанное вами время там не будет никого другого. Вам, уставшим от повседневной суеты и стресса, SPA комплекс предлагает очищение и восстановление в банях и в воде, улучшение самочувствия и здоровья при помощи водных процедур - сауна и турецкая/паровая баня, джакузи, контрастная ванна для ног, бассейн со встречным потоком, каскад, подводный массаж ног и спины.

 

 

Hotel Arkadia
Насладиться красотой побережья Балтики можно и в холодное время, ведь в семейном отеле Аркадия гостя согреют, вкусно накормят, искупают и уложат спать. Предлагаются разные виды массажа, а для детей имеется хорошо оборудованная игровая комната.

 

 

Hotel Naktsmajas
Отель Naktsmājas находится в Валмиере, в 50 метрах от Видземского Олимпийского центра и недалеко от центра города. После прогулки по городу искупаться можно в расположенном рядом с отелем бассейне. На сайте отеля вы найдете выгодное предложение для семейного отдыха, в которое входит ночлег, завтрак и посещение бассейна.

 

Может быть, в этом перечне нет какого-либо проверенного вами отеля, где есть SPA зона и бассейн? Поделитесь с нами опытом, расскажите нам об этом, пришлите небольшое описание. Мы еще пополним этот список.

Последние новости

  • Отдых на Санторини — все прелести Греции в одном архипелаге

    Отдых на Санторини — все прелести Греции в одном архипелаге

    Разноцветные пляжи у кромки Эгейского моря, вода, меняющая цвет от прозрачной бирюзы к иссиня-черному, — такой Санторини предстает в туристических буклетах. Реальность же гораздо прекраснее и богаче. Продолжительные путе...

  • Замки Чехии

    Замки Чехии

    Cтаринные средневековые замки Одними из главных достопримечательностей Чешской Республики считаются старинные средневековые замки. Уникальные особняки и резиденции находятся как в черте столицы Чехии, так и за её предел...

  • Аренда автобусов для любых целей

    Аренда автобусов для любых целей

    Вы планируете провести корпоратив, сыграть свадьбу, организовать масштабный праздник или отвезти школьников на загородный отдых или экскурсию? За кулисами любого события стоит задача о перевозке его участников. Наше тур...