Виза в Таиланд - бесплатно!

Виза в Таиланд - бесплатно!

Когда столбик термометра сползает до минусовой отметки, Таиланд готов принять путешественников нашей страны и подарить им действительно многогранный отдых, удивить любого, кто выбрал эту неповторимую страну целью своего отдыха. Тем, кто не любит холодную погоду, Таиланд позволит забыть про мороз и снег. В период астрономической зимы - с декабря по март - люди спешат насладиться всем тем, что предлагает эта южноазиатская жемчужина.

Перед тем, как отправиться в путь, следует знать много важных вещей, а главное должны быть в порядке все необходимые документы. Помните, что ID карта не годится для этого путешествия - единственный пригодный для путешествия удостоверяющий личность документ — это паспорт, к тому же со сроком действия не менее 6 месяцев после планируемого возвращения. Еще одним важным моментом, связанным с документами, является виза. Граждане могут оформить визу перед поездкой или по прибытии в аэропорт. В цене нет разницы, только стоит учесть, что получение визы в аэропорту имеет свои минусы - возможно, придется стоять в длинной очереди. Если путешествуете индивидуально, то это не повлияет на Ваши планы, а вот если едете на экскурсию вместе с группой, то длительное ожидание может закончится тем, что группа без Вас отправится дальше, чтобы не нарушать расписание поездки. Еще один важный фактор, почему следует решить, где и как оформить визу, это срок действия визы - при оформлении ее на месте в аэропорту виза действительна 15 дней, в свою очередь, виза, оформленная своевременно перед вылетом в Таиланд, будет действовать 60 дней. Поэтому мы советуем оформлять визу перед путешествием. Самый удобный и быстрый способ получения визы - воспользоваться услугами турагенства.

При оформлении визы в Таиланд в турагенстве, следует предоставить следующие документы:

  • Действительный для путешествия паспорт - со сроком действия не менее чем 6 месяцев после планируемого возвращения.
  • Две фотографии для документов (размер - 3.5 x 4.5 см; на белом фоне).
  • Копия авиабилетов.

Чтобы облегчить Вам процесс подготовки к путешествию, анкету мы заполним сами. Советуем не откладывать оформление визы на последний момент. Оформление визы может длиться около 2-х недель. А также учтите, что со дня получения визы Вам следует вылететь в Таиланд в течение 3-х месяцев. Визу можно оформить и самому - отправиться в посольство Таиланда взяв с собой паспорт, копию паспорта, заполненную анкету, 2 фотографии для документов (3.5см x 4.5см; на белом фоне) и копии авиабилетов. Полученная таким путем виза тоже действительна 60 дней.

Важная информация!
Чтобы способствовать росту туризма, правительство Таиланда предоставляет возможность БЕСПЛАТНО оформить визу в Таиланд на границе с 1 декабря до конца января 2019 года.
*** Неграждане должны оформить визу перед прибытием в Таиланд!

 

Последние новости

  • Замки Чехии

    Замки Чехии

    Cтаринные средневековые замки Одними из главных достопримечательностей Чешской Республики считаются старинные средневековые замки. Уникальные особняки и резиденции находятся как в черте столицы Чехии, так и за её предел...

  • Аренда автобусов для любых целей

    Аренда автобусов для любых целей

    Вы планируете провести корпоратив, сыграть свадьбу, организовать масштабный праздник или отвезти школьников на загородный отдых или экскурсию? За кулисами любого события стоит задача о перевозке его участников. Наше тур...